Публикации в СМИ

На Дальнем Востоке реализован крупнейший электросетевой проект

19.10.2014

На Дальнем Востоке реализован крупнейший электросетевой проект

ОАО "Дальневосточная энергетическая управляющая компания" в cентябре в Якутске ввело в эксплуатацию крупнейшую на Дальнем Востоке линию электропередачи. Это действительно революционное событие для энергосистемы Республики Саха (Якутия), а также для энергосистемы Сибири, поскольку проект является началом решения еще более масштабной задачи по объединению энергосистемы Сибири и западного энергорайона Якутии.

Есть контакт

12.09.2014

Есть контакт

Дальний Восток получил новый мощный толчок для развития. Новая линия электропередачи длиной более 2 тыс километров даст возможность интенсивно развивать добычу газа, нефти и золота в Якутии и Иркутской области. Электросетевых строек подобного размаха и интенсивности на российском Дальнем Востоке не было последние 40 лет

Под напряжением

08.09.2014

Под напряжением

«Дальневосточная энергетическая управляющая компания» (ОАО «ДВЭУК») ввела в работу крупнейшую ЛЭП на Дальнем Востоке страны. Длина электросетевого проекта ЛЭП 220 кВ «Чернышевский – Мирный – Ленск – Пеледуй» с отпайкой до НПС №14 составляет 1,5 тыс. км, стоимость – свыше 36 млрд рублей.

Страницы: 12345>